首页 > 文件法规 > 通知公告

省应急厅召开党委(扩大)会议暨党委理论学习中心组集中学习

2020-11-10    浏览:


11月9日,省应急厅召开党委(扩大)会议暨党委理论学习中心组集中学习,重温学习2018年11月9日习近平总书记在国家综合性消防救援队伍授旗仪式上训词精神,传达省纪委监委《关于督促进一步发挥好监督作用  大力纠治“四风”工作的提醒的函》。厅党委书记王启瑞主持会议。

省应急厅召开党委(扩大)会议暨党委理论学习中心组集中学习1.jpg


王启瑞强调,当前全省应急管理系统在“四风”方面仍存在一些突出问题,必须引以为戒、举一反三,切实增强纪律意识、廉洁意识,自觉深化作风建设,严守党纪党规,严守纪律红线,切实树立维护应急管理队伍的良好形象。

王启瑞要求,要坚持不懈狠抓党风廉政建设,不断构建风清气正的政治生态。全系统党员干部要牢固树立纪律规矩意识,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要旗帜鲜明反对“四风”,始终保持政治定力,把严的标准贯穿于“四风”整治全过程、各方面,不断增强贯彻执行的自觉性、坚定性、果断性;要不断提高服务企业和基层的能力,坚持安全监管与安全服务相结合,严格落实“双随机、一公开”,规范执法、科学执法;要压紧压实全面从严治党主体责任。厅党委将坚决扛起全面从严治党的政治责任,对违纪违法的人和事一律“零容忍”,发现一起、查处一起,绝不姑息迁就。

省应急厅召开党委(扩大)会议暨党委理论学习中心组集中学习2.jpg

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市应急管理局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号